ACEITAÇÃO


Se Quiser Ser Bem Melhor!
Aprenda Esta Lição.
Aceite o jeito Alheio;
E “Ande Com Os Pés no Chão.”

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

118827-mini.jpg
Sendo gato ao espelho
não se sinta um leão,
não veja só o alheio
tenha mais aceitação.
ico_responder.gifCLICK E FALE COMIGO@


68221-mini.jpg
Click e visite-me @Lenapena

É preciso ter cuidado com a vaidade
Ela pode nos atrapalhar
Ela vem em qualquer idade
O importante é sempre se amar.

 
53030-mini.jpg
Toda pessoa vaidosa
Se acha uma perfeição
Esquece que é um gato
No espelho se vê leão
3815-mini.jpg
VAIDADE

Aceite esse meu conselho,
se tuas marcas não revelam.
Que ao fitasse no espelho,
tua imagem não é tão bela

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3912432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.