*MINHA BOCA NA SUA.*

MINHA BOCA NA SUA.

Interação da poesia

Trova inocente de

Nasser Queiroga

Esse beijo doce e quente

Que me leva a loucura

Fico sem chão só de pensar

Quando minha boca colar na sua.

Ana Fátima

Em/27/09/2012/

linda interação de

Christiano Nunes

A minha é muito danada

Pois tem sede da tua boca

Se as duas ficarem coladas

A minha te deixa louca.

Bela trova Bjs Chris

Para o texto: *MINHA BOCA NA SUA.* (T3915633)

Linda interação de

Miguel Jacó.

Obrigada poeta amigo.

A pobreza nos enjoa,

E a riqueza desvirtua,

O que ta valendo a pena,

É a minha boca na tua.

Boa noite Ana Fátima, seus versos são contagiantes, Parabéns pela sua excelente trova, e minhas reverencias a exímia interação Do Christiano Nunes, um grande abraço a vocês, MJ.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 04/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3915633
Classificação de conteúdo: seguro