Pétalas de flor

Pétalas de flor

O vento traz a pétalas de flor

ternas, suaves, perfumadas,

inteiramente impregnadas

pelo seu incomensurável amor...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 07/10/2012
Código do texto: T3920968
Classificação de conteúdo: seguro