ROSA RISONHA
*******************
**********
Rubra rosa risonha,
Silente diz tanto tão bem,
Refaz momentos muito tristes,
Se vem por mãos de alguém.


**********************************
******************

07/10/2012 22:11 - Miguel Jacó

 
Vem a mim rosa vermelha,
Para me fazer consolo,
Jamais seja a centelha,
Do final deste namoro.


*******************
********

07/10/2012 23:24 - Jeane Diogo

 
Rubra rosa risonha
Um alguém entregou
Mensagem ela continha,
Trazia uma prova de amor!


********************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3921204
Classificação de conteúdo: seguro