IGUAL VERBENA
*****************


**********

Sou planta de jardim,
Estatura bem pequena,
Alastro como capim,
Dou flores como verbena.

Tenho perfume sim,
Suave e tranquilizante,
Sagrada reza a lenda,
Dá vida, estimulante.


********************
********


NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3921600
Classificação de conteúdo: seguro