SENHORA DO CAMPO
***********************
****************
******

Senhora do campo,
Dos versos e do canto,
Que o universo inspira,
Com luz e encanto.

Senhora da noite,
E da linda alvorada,
A semear estrelas,
Pela vasta estrada.

Em cada amanhecer,
Sonhos construindo,
Regando as sementes,
Das flores arranjos lindos.

******************************
****************
********

80646-mini.jpg
07/01/2013 19:32 Jajá de Guaraciaba
 A "SENHORA DO CAMPO"
É A MINHA MAIS LINDA FLOR
A QUAL NA MENTE, ESTAMPO
COMO SEU AGRICULTOR.
******************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/10/2012
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T3922685
Classificação de conteúdo: seguro