Mergulha num mar obscuro
Águas e ventanias ao longe
Não sei se morro afogado   
Ou procuro quem me esconde...


Você fala muito em morrer,
talvez por estar a crescer.
Tu tens tudo pra viver,
e bem feliz florescer.




Grato pela interação da poetisa  Graci