Trovas

Se ele te convidou

para jantar, com certeza

por certo já programou

ter você por sobremesa...

Ser rico é pura ilusão

e veja, isso é um fato

rico gasta de montão

ser pobre é mais barato...

O amor é feito de laços

me amarrou a paixão

eu quiz cair em seus braços

fui cair em suas mãos...

Já não podemos ser um

nem de corpos, nem de mentes

o que temos em comum

é que somos diferentes...

Grandes palavras antes

do amor, ditas por dois

palavrinhas durante

e só palavrões depois...