a foto dos girassóis é google

ABENÇOADA UNIÃO



                 
Quando meu amado aparece

Acelera nosso coração

E eu faço então uma prece

Pra Deus abençoar a união! 




Olá Jacó, as trovinhas são uma delícia! A sua ficou muito boa! Abraços! Adria.

***************************************


                       PAVIO

                   Christiano Nunes

 
União é como pavio

Tem que sempre alimentar

Aquilo que Deus uniu

 Ninguém pode separar.



Linda trova. Profundo o tema.

Abs Chris

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3930123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.