DISFARÇA
**********************
Cantando o amor na poesia,
Enquanto tu adjetiva a minha alma,
O campo fornece-me toda a magia,
Vivo a paixão que me transforma.
.
No alvorecer a poesia eclode,
Plumas leves de amor fremente,
Desnuda-me toda em verso e prosa,
Nada foge à minha mente.

Na agonia dos sentimentos,
Os versos ricos em metáforas,
Se de parnaso a poesia é digna?
Creio que não! Disfarça.

******************************
************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3932387
Classificação de conteúdo: seguro