* Cada professor(a), Parabéns!

Cada dia um desafio...

Cada aluno uma lição.

Cada plano um crescimento.

Cada aula uma missão.

Cada ser uma paixão,

Cada minuto especial,

Cada vez uma renovação,

Cada instante uma ação natural.

Cada ano uma turma diferente,

Cada conteúdo um aprendizado,

Cada sala heterogênea,

Cada espaço bem aproveitado.

Cada turma uma dificuldade,

Cada disciplina um ensinamento,

Cada indivíduo uma personalidade,

Cada dinâmica um divertimento.

Cada diagnóstico uma providência,

Cada texto um novo pensamento,

Cada observação uma nova sequência,

Cada avaliação um melhoramento.

Cada item uma apreciação,

Cada etapa um novo crescimento,

Cada dificuldade uma superação,

Cada professor meu reconhecimento.

Parabéns! Professores e professoras!!!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 15/10/2012
Código do texto: T3933677
Classificação de conteúdo: seguro