Em um mundo de inspiração
Reinam dores imagens e saudade...
Amores paixões e meu coração,
Mundos e miragens serão maldade?



Interações poéticas


 Reina triste a saudade, 
Vou vivendo de ilusão,
Sem ter a felicidade...

Interação da poetisa 
 IGNEZ FREITAS





Em um mundo de inspiração

reina imagens dores e saudades 

Amores paixões e meu coração
 
Mundos e miragens! Será maldade?




\Justificativas gramaticais: \\ Em um mundo de inspiração \ Reina (sobre mim) imagens, dores, e saudades; \ Amores, paixões e meu coração \ Mundos e Miragens! Será maldade? \\ (será maldade da vida? \ será maldade do Amor personificado? \ será maldade daquela a quem amas, \ e não faz conta de ti?)
Abraços Lustato Tenterrara




Interações poéticas