Rio & Mar

Esther Ribeiro Gomes

Sou um rio de águas calmas

e, às vezes, turbulentas,

dias que adoçam minh’alma,

outros de muita tormenta...

Sei que não posso voltar,

curso da vida é em frente,

é preciso contornar,

pular as pedras, contente...

O rio segue para o mar,

não interrompe o caminho,

às vezes tem que enfrentar,

pedregulhos com espinhos...

Segue firme para o mar,

pois esse é o seu destino,

é preciso afinar,

as cordas do violino...

Doce rio de águas calmas,

nele quero navegar,

para aquietar minh’alma

e no meu mar, mergulhar!

Muito obrigada pela linda interação, querida Lena!

O rio sempre corre para o mar/ Isso eu bem sei/ Se você vai ou não me amar/é dúvida que sempre terei. Lindas e verdadeiras trovas, o tempo que passou nunca volta, e o rio sempre corre ao encontro do mar. Um doce bj a vc.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3936813
Classificação de conteúdo: seguro