Bem-te-vi

Esther Ribeiro Gomes

Que bom te ver, bem-te-vi,

hoje variei o manjar,

pode vir comer aqui,

tem mamão pra te encantar!

A banana está madura,

pra comer no teu jantar,

aqui sempre tem fartura,

para te deliciar!

Ah, meu doce bem-te-vi,

hoje vieste acompanhado,

ainda bem que eu te vi,

trazendo o filhote ao lado!

Mamãe vem se alimentar,

junto com seus filhotinhos

vieram todos se fartar,

comem bem devagarinho...

Na boquinha põe mamão,

do seu lindo filhotinho,

me enternece o coração

tanto zelo e carinho!

Grata pelo seu carinho, querida Lena!

Bem te vi do peito amarelo/ Venha comer a refeição/ Pássaro muito belo/ Te gosto de todo coração. Lindas suas trovas, Amiga, não resisti.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3938675
Classificação de conteúdo: seguro