Adeus

Com meu coração chorando, o adeus eu vou te dar.

Já que não estás me amando, não posso assim te amar.

Quem sabe um dia talvez, me amarás de verdade e aguardarei minha vez,

de tê-lo sómente para mim.

Assim como me tranquei, por tanto tempo pra você.

Calmamente esperarei, este amor acontecer.

Não sei se aguentarei, desta vez ser sua amiga.

Pra sempre te amarei, te juro por toda vida.

Um dia ainda vou tê-lo, só para eu te amar.

E o teu amor anjo moreno, sei que eu vou ganhar.

Quero um dia a ti chegar, sem sombras nem preconceitos.

Somente para te amar, sem divisar os defeitos.

No momento doí demais, sempre esperá-lo aqui.

Em momento algum jamais, tens lembranças para mim.

Com saudades passo os dias, a querer-te bem por perto.

Minhas noites são tão frias, minha vida é um deserto.

Te vendo furtivo passar, meu coração te reclama.

Leva-me em teu olhar, com a coragem de quem ama.

E neste deserto de amor, que exploro com tristeza.

Meu peito sangra de dor, de não me amares com certeza.

Nesta singela mensagem, que escrevo o sentimento.

Porque faltou-me coragem, de te dizer em algum momento.

Não me julgues leviana, nem brincalhona demais.

Sou a pessoa que te ama, e não te esquece jamais.

Fátima Marques

Rio de Janeiro, 28/03/2009

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 19/10/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3940308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.