Canta, sabiá!

Esther Ribeiro Gmes

Sabiá canta bonito

no meu pé de manacá,

alma voa ao infinito,

beleza maior não há!

Sabiá é meu encanto,

vem sempre me visitar,

seu canto espanta meu pranto,

ele sabe me alegrar!

Com ele perco o juízo,

canto e danço sem parar,

me sinto no paraíso,

sabiá, vem me beijar!

Canta, canta, sabiá,

vem me trazer alegria,

encanto maior não há,

escutar sua sinfonia!

Sabiá, venha depressa,

não me deixe esperar,

quando você chega é festa,

sanhaços querem dançar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/10/2012
Código do texto: T3940368
Classificação de conteúdo: seguro