Beija-flor

Esther Ribeiro Gomes

Beija-flor é especial,

me encanta com seu bailado,

devia ser imortal,

pela flor é apaixonado!

Vai em busca do seu mel,

voando de flor em flor,

colorindo todo o céu,

beija-flor é esplendor!

Namora todas as flores,

não se importa com a cor,

rosas espalham odores,

querem ter o seu amor!

Passarinho encantado,

que me traz muita alegria,

Deus estava inspirado,

quando o criou com magia!

Grata por seu carinho, querida Graci!

Sua trovas são tão belas,/ igualmente o beija flor./ Até parece uma aquarela,/ pincelada com louvor. Parabéns, Graci

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/10/2012
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T3942692
Classificação de conteúdo: seguro