Alma liberta

Esther Ribeiro Gomes

(interação ao lindo poema 'Carta de Alforria', de Leonel Santos)

Liberdade é bem supremo,

todos querem alcançar,

mas é amargo veneno,

se a alma não se alegrar!

Liberdade de ir e vir,

é luta que vale a pena,

mas pra vida colorir,

alma tem que ser serena...

Alma livre é feliz,

voa nas asas do vento,

tem o amor que sempre quis,

desfruta cada momento!

Alma evoluída é conquista,

sabe viver e sonhar,

aprimora tua vista,

para a vida te alegrar!

Corpo e alma entrosados,

completam felicidade,

tudo junto e misturado,

verdadeira liberdade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/10/2012
Código do texto: T3944979
Classificação de conteúdo: seguro