Amor sem dor

Esther Ribeiro Gomes

Viver um amor tão leve,

igual as plumas ao vento,

alegra esta vida breve,

faz voar o pensamento!

Amor com maturidade,

encantamento e emoção,

suaviza a realidade,

acalenta o coração!

Não ame sem ser amada,

não rime amor com dor,

só faz sofrer e mais nada,

pincele a vida de cor!

Quem ama sem ser amada,

seus dias são de amargor,

pra que ser apaixonada,

por quem não quer seu amor?

Amor e dor não combinam,

quero amar e ser feliz,

se nos versos eles rimam,

ser amada eu sempre quis!

Quero amar e ser amada,

não vou viver de ilusão,

quero sonhar acordada,

e viver com emoção!

Muito obrigada pela linda interação, querida Lena!

Amor tem que ser de verdade/ E ter muita emoção/ Ele se mostra em qualquer idade/ E fala alto ao coração. Amiga querida, não resisti.... Suas trovas são sempre muito inspiradas. bj

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3947201
Classificação de conteúdo: seguro