Trova de mim....

Sem tempo pra escrever
compreendam por favor
Meu momento é de viver
nos doces braços do amor.....



Breve viajem....feliz !


Eu não deixaria de publicar uma letra sequer do meu amigo/poeta Luiz,que sempre encanta com seu versar...OBRIGADA Luiz pela interação.Beijos.

Se for para ser feliz
Faça isso ó linda flor
Deus, com certeza quis
Essa união por amor.

Luiz Moraes



Uma interação em trova do grande "Só Lalá",a quem agradeço o carinho ...Beijos Poeta.



Esse amor como diz
Se tiver tempo escreve
Fique tranquila e feliz
Perder amor não se deve.

Só Lalá