Trovas amorosas

Esther Ribeiro Gomes

Amar é ter alegria,

bate forte o coração,

veste a alma de magia,

enche a vida de emoção!

A vida não vale a pena,

sem amor no coração,

dedilhado num poema,

nas notas de uma canção!

Se um grande amor foi embora,

a saudade é companhia,

mas a vida é agora,

vai em busca de alegria!

A angústia dói, é verdade,

e maltrata o coração,

mas vem a doce saudade,

pra relembrar emoção!

Lembro dela com carinho,

mãe lá no céu foi morar,

daria muitos beijinhos,

se ela pudesse voltar!

Meu Jesus é a luz do mundo

e por nós morreu na cruz,

eu me acalmo num segundo,

quando sinto a Sua luz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/10/2012
Código do texto: T3949080
Classificação de conteúdo: seguro