ZONA DO POLI(TRÍCIO)

 
 
Tá chegando a eleição,
é a hora da bravata.
Só tem na televisão
caras de pau de gravata.
 
Nosso sistema é falido
pois não temos candidato
que seja comprometido
com nosso povo, de fato!
 
Aqui não se faz justiça,
nem se importam em fazer.
Só roubalheira e cobiça
p’ros próprios, enriquecer.
 
Haja vista, todo dia,
nas ruas tanta matança.
Mulheres sem alforria
e estupro de criança.
 
No Tribunal Superior,
Julgam hoje o Mensalão.
Brigam feio – que horror!
e eu não creio em punição
 
Eu me reservo o direito
de desconfiar de tudo!
Balelas eu não aceito
porque não têm conteúdo!
 
É promessa sem cumprir
pois a condição, não têm.
Mas por último eu vou rir:
não vou votar em ninguém!
 
 
(Milla Pereira)


*´¨)* (¸.•´*(¸.•´*ÓTIMO DIA A TDS!
¸.•*¸.•*´¨).•*¨) BEIJOS...*´¨)
(¸.•´*(¸.•´*(.¸. •*(¸.•´Milla*(¸.•´*(.¸. •*



Zélia vem gritar comigo.
Obrigada, amiga!
Seu protesto engrossa essa fila
e essa fala. Beijos.

 
24/10/2012 09:17 - Zélia Maria Freire
 
Cadê o povo para protestar contra tudo isso?
pelo jeito tá nem ai: ganhando suas bolsas
seu crédito consignado
seu cartão bancario
pra comprar o que o que não pode
e pagar se for possível
trabalho nem pensar
então, para que protestar?
Dane-se o politicamente correto!
Continue a corja do poder
que tudo pode a enganar,
que o povo gosta.
Roubem que o povo garante!!!!
E viva o Brasil sil sil sil!!!!



===================
Esta canção de Chico Buarque
nunca foi tão atual. Vejam o vídeo:
http://youtu.be/B_k29qtIwNEhttp://youtu.be/WPEPj3wpSb0
========================