Dádivas

Esther Ribeiro Gomes

Tudo que a vida me deu,

tristezas e alegrias,

puras dádivas de Deus,

são lições de cada dia!

Se a vida me der limão,

farei uma limonada,

se for alegre emoção,

quero sonhar acordada!

Se a vida me deu amigos,

a Deus sou agradecida,

separo o joio do trigo

e não fico entristecida...

Se a vida me deu amor,

cultivado com carinho,

me envolvo nesse calor,

celebro em taças de vinho!

Dádiva de Deus na vida,

é acordar cada dia,

ver as flores coloridas

e vestir-se de alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/10/2012
Código do texto: T3954266
Classificação de conteúdo: seguro