SABOREANDO FELICIDADE

Felicidade é um sentimento

Que me faz refletir com certeza

Ser feliz é contentamento

Hoje e sempre que dureza!

Saborear a felicidade

É sentir o prazer, a alegria

Sentimento assim é realidade

Sem ela como seria?

Quem quiser ser tão feliz

Vai precisar conquistar

Todo dia, toda hora e há quem diz

Que felicidade é participar.

Saboreando felicidade

Pouco a pouco vou levando

Muita paz e tranquilidade

Que no meu coração vou guardando!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 28/10/2012
Código do texto: T3955775
Classificação de conteúdo: seguro