Sabedoria

Esther Ribeiro Gomes

Nas duras provas da vida,

só passa quem aprender,

cada etapa é cumprida,

evolução é dever!

Sabedoria e humildade,

na Fé são alicerçadas,

revelam maturidade,

e a paz é conquistada!

A caridade e o amor,

perfumam a caminhada,

tiram o espinho da flor,

multiplicando as floradas!

O sábio vive feliz,

a paz traz longevidade,

sua idade ninguém diz,

é alegre de verdade!

É preciso cultivar

espírito evoluído,

para aprender a sonhar

e esta vida ter sentido!

Muito obrigada pelo carinho, querida Jeane!

Sabedoria e humildade// mostram os versos teus.//E são estas qualidades// que te elevam até DEUS! Beijos na alma iluminada, menina linda.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3955872
Classificação de conteúdo: seguro