imagem google


                  CONSAGRAÇÃO


                     
Sua luz intensa só ilumina,

Os corações que a Ele se abrem...

Porque o Evangelho Eterno ensina,

Verdade, Vida aos que O consagrem




Olá Jacó, linda sua trovinha sobre Jesus! Abraços! Adria.
Minh'alma engrandece ao Senhor 

A Ele pertence a m'a vida 

Me alegro em Deus, meu Salvador 

É Ele que me dá guarida. 




Linda e profunda trova. Abs Chris



     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&




              CAMINHO ACEITO


                                 gajocosta


 
Oh, Deus meu, dá-me Fé no desalento

Introduze-a em minha confusa alma

Pouca clareza há em meu pensamento

Careço da LUZ que apazigua e acalma.


Urge-me crer em Teu poder e bondade

Filho Teu sou, tão frágil e imperfeito.

Mostra-me o real sentido da Verdade

Pega-me na mão, Teu Caminho aceito...




Caríssima Ádria, teu comovente e piedoso poema
tão bem reflete a Glória divina!

Impossível ser indiferente a tal cristã inspiração.
Escrevi com meu coração.

                Abraço, José

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/10/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3958198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.