TROVINHAS SINGELAS (2)

ORAÇÃO

Meu coração é seu berço,

Minh'alma seu acalanto,

Tenho você em meu terço

Consolo para meu pranto.

ROSÁRIO

Do rosário cada conta

Ave mãe que nos proteja

É na ternura que encanta

Todo bem que se deseja.

VERSOS DE AMOR

Se de amores são os versos,

Os sabores de poesia

Que vagueiam no universo

Emprestarão sua magia.

CREPÚSCULO

Vem a noite e sorve o dia

Traz estrelas em seu manto

Enobrece a poesia

Derramando seu encanto.

VESTIDA DE POESIA

Trago o sorriso mais belo

Pra revestir o seu dia,

Meu vestido mais singelo

Bordado de poesia.

SAUDADE

Saudades daqueles dias

Que tinha sua presença.

Hoje não tenho alegria,

Se foi sem pedir licença.

AO MESTRE COM CARINHO

Nessa linda vocação

Formando nosso caminho

Com saber e emoção

Trilhas d’amor e carinho.

BARCA

Minha barca rumo ao sul

Veleja nesta manhã,

Seguindo rota do azul

Pra visitar Meriam .

PRECE

Ao bom Deus eu agradeço

Por tantos amigos lindos.

Nem sei se isso mereço,

Meus olhos ficam sorrindo.

AMIZADE

Se ainda quer saber

A amizade de onde vem.

Então eu vou lhe dizer,

De um profundo querer bem.

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 01/11/2012
Código do texto: T3963360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.