Maresia

Esther Ribeiro Gomes

Moro pertinho do mar,

respiro a maresia,

seu perfume faz sonhar,

seu marulhar é magia!

As ondas que vão e vêm,

levam minh’alma a voar

bailam meus sonhos também,

num barquinho a navegar...

O mar acalma meu pranto,

leva embora a tristeza,

não vivo sem seu encanto,

sem ele não há beleza!

Fim de tarde, à beira-mar,

vejo suas águas douradas,

pôr-do-sol vem me encantar,

colorindo a caminhada!

Ah, mar imenso e profundo,

que me traz tanta emoção,

és o amor maior do mundo,

vives no meu coração!

Muito obrigada pela linda interação, caro Nathalicio, amei!

'Linda trova, poetisa!/ Eu também gosto do mar!/ Adoro sentir sua brisa,/ quando estou a caminhar!' - Parabéns! Abraço!!!

Muito grata pela lindíssima interação, querida Lena!

'De frente ao mar desejo morar/e ficar a apreciar a vista,/como é doce esse sonhar.../Eu muito almejo essa conquista!'

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3963435
Classificação de conteúdo: seguro