Paz & Amor

Esther Ribeiro Gomes

Paz e amor é o que desejo,

nos passos da longa estrada,

é o sonho que mais almejo,

ser feliz na caminhada!

Só pelo amor vale a vida,

mas sem paz não há alegria,

que será sempre bem-vinda,

para o viver ter magia...

Todo mundo busca a paz,

sem amor não encontrarão...

Paz é doçura que traz,

ternura ao coração!

Não adianta procurar,

paz está dentro da gente,

quem não aprendeu a amar,

não terá, por mais que tente!

Paz é ter felicidade,

de quem sabe o que é amar,

perfuma a realidade,

nas estrelas vai voar!

‘Quanta Paz, quanta Luz,

Deus nos ouve e nos mostra o caminho

que a Ele conduz!

Deus é Paz, Deus é Luz,

Deus nos fala que a Ele se chega, seguindo Jesus!’

(Roberto Carlos)

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/11/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3964517
Classificação de conteúdo: seguro