"Quintal Florido".
Foto: Henrique Secundino. - Série: "Flores e Cores do Brasil".

******************************************************************************

TROVINHAS DE HOJE - X

(Esquema de rimas: ABAB)
*****************************************************************************
1)

Estou morrendo de amor,
tu podes me socorrer...
Vem depressa, por favor...
Tu sabes o que fazer!

****************************************************************************
2)

Vou dividir meu quintal
com alguém que saiba amar...
Quero alguém especial,
que de mim, saiba cuidar!
***************************************************************************

3)
Não sei o que vou fazer
se por ti, me apaixonar...
Posso até me arrepender,
mas quero experimentar!

**************************************************************************
**************************************************************************

Interações:


Quem dera me apaixonar
por alguém igual você...
Logo, poder namorar,
te dar todo o meu querer!
                               
Graci

Muito obrigado, poetisa!

***********************************************************************

Não me tragas rosas...
Não me leves a mal...
Rosas, já eu tenho, em meu quintal.
Traz-te a ti só... Que para mim, chega...
Não interessa se fores plebeia,
Pouco me importa se fores princesa...
Traz-te só a ti, e tua pura beleza!

                                      toportela (Portugal)

       Nossa, meu amigo Portela! Que belíssima composição
interativa! Lembra-me o fulgurante e secular classicismo
portugues! Muito obrigado. Um valioso texto que tu deves
publicar também lá na tua página, para todos os teus
leitores!
                                              Henrique Secundino.

**********************************************************************

Com alguém romântico eu sempre sonhei,
Mas meu sonho virou pesadelo.
Nunca ganhei flores, mas muitas eu dei
E tive por ele grande zelo.
Não estou arrependida,
Mas faço aqui um apelo:
Dê-me guarida e viva, sem atropelo!
                                    
helcina natal


                      Poetisa amiga, teus versos interativos ficaram
perfeitos e belos! - Parabéns pela inspiração!
Estou imensamente grato pela visita e pela atenção.
                                   
                                            Henrique Secundino.


************************************************************************