AMOR SEM FRONTEIRAS


Nos intrínsecos do Amor
A Rédea é da  Razão;
Não Tem, Etnia nem Cor
Quando Fala o Coração

 



INTERAÇÕES POÉTICAS



102835-mini.jpg
Quando fala o coração
dizendo que só quer amar
eu me entrego à emoção:
eu quero presa ficar!


3815-mini.jpg
PRECONCEITO =

Homem livre não usa viseiras
Não vê raça, o credo ou a cor
Sempre a amar sem fronteiras
Além da razão está o amor...-
ico_responder.gif@Fale comigo@

56097-mini.jpg
 'Quando fala o coração,
alegria é infinda,
não escuto a razão,
toda emoção é bem-vinda!'
ico_responder.gifFale comigo@


30114-mini.jpg
Sendo ele sem fronteiras
Nada lhe pode sercar
Pois rompe todas barreiras
E vai a qualquer lugar
ico_responder.gif@Fale comigo@


107234-mini.jpg
Quando bate o coração
Que importa por quem seja
Pegue logo essa paixão
Se é tudo o que almeja.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3966891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.