Tente outra vez

Esther Ribeiro Gomes

Viva o presente, sem pressa,

o passado já passou,

realize a promessa,

que tanto você jurou!

Sonhe com intensidade,

voe na imaginação,

realize com vontade,

não viva só de ilusão!

Se errou, tente outra vez,

mas não mergulhe na dor,

tantas coisas você fez,

muitas delas com louvor!

Sorva o cálice da vida,

deixe a tristeza de lado,

alegria é bem-vinda,

jogue fora o passado!

‘Veja, não diga que a canção está perdida,

tenha fé em Deus, tenha fé na vida, tente outra vez!

Beba, pois a água viva ainda está na fonte,

você tem dois pés para cruzar a ponte, nada acabou!

Tente e não diga que a vitória está perdida,

se é de batalhas que se vive a vida, tente outra vez!

(Raul Seixas)

Grata por sua linda interação, Antonio!

'Vou tentar mais uma vez// na conquista desse amor// de tanto mandar flor// Eu já virei freguês!'//

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3969960
Classificação de conteúdo: seguro