Encantos do Guarujá

Esther Ribeiro Gomes

Guarujá de praias lindas,

contigo vivo a sonhar,

doces memórias infindas,

pra minh’alma encantar!

Tens belíssimos recantos

que nem posso enumerar,

praias, matas, mil encantos,

para sempre vou te amar!

Tu és ‘Pérola do Atlântico’,

lindas praias, verde mar,

te ofereço este cântico,

para te homenagear!

Tuas matas, tuas flores,

praias de encanto e magia,

és a ilha dos amores,

suspiros e fantasias!

Beleza de Guarujá,

como é bom viver assim,

minha alegria aqui está,

teu encanto habita em mim!

Muito grata pela linda interação, Milla!

Pernambuco, Enseada//Praia do Tombo e Guaiúba.//Em qualquer dessas paradas// degusto boa manjuba.///Pitangueiras, Perequê//Praia Branca e Camburi//Coisa linda de se ver//Nada mais belo que ali.///Iporanga, Praia Preta,//pescadores ao luar.// Na Mata tem borboletas//Eu adoro o Guarujá!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/11/2012
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T3971762
Classificação de conteúdo: seguro