OTIMISMO

A minha visão otimista,

Só me pede pra avançar...

Quer viajar noutra pista,

Onde andamos pelo ar...

______________________________

Um rosto na janela, declamado no sarau da Saraiva:

http://youtu.be/NA9OLLrFUfw

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:

J unto-me contigo neste viajar

A ssim posso contemplar o céu

C orro meus olhos neste véu

O nde vejo como é bom sonhar.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: OTIMISMO (T3973197)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Felipe F Falcão:

Ao divisar a imensidão

meu eu plangentes

sempre me faz ver além

do que um dia, eu possa chegar.

Meus parabéns pela bela inspiração.

Tenha um bom dia

Para o texto: OTIMISMO (T3973197)

____________________________

Obrigado mestre Miguel Jacó:

Meu duplo ser é vidente,

Me diz que vamos chegar,

Onde a luz é permanente,

Sem precisar nos afobar.

Bom dia nobre poeta Jacó Filho, seus versos são reflexivos, parabéns pela sua excelente trova, e minhas reverências a esta lindas interações, um grande abraço, a todos vocês, MJ.

Para o texto: OTIMISMO (T3973197)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Lenapena:

Sou otimista de plantão¨

O otimismo nos concede esperança

Com ele vivo com emoção

E quem espera com fé sempre alcança.

Um bom dia, mestre Jacó.

Para o texto: OTIMISMO (T3973197)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Maria Thereza Neves:

Versos do otimista

Sempre nos fascina

Verdadeiro contista

Mostrando sua sina

Parabéns mestre Jacó!!!!

Para o texto: OTIMISMO (T3973197)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Od LAremse M Peterson:

Nesta pista, o poeta

Segue em qualquer direção,

Segue em curva em linha reta,

Divaga com o coração.

Excelente trovar rodeado de brilhantes interações. Parabéns, Poeta JF! Deus te abençoe!

Para o texto: OTIMISMO (T3973197)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Sandra Rosa:

Uma visão otimista

sempre irá ajudar

e não há quem resista

para lhe acompanhar.

Passando por aqui para ler estas belas e inspiradoras trovas. ABraços!

Para o texto: OTIMISMO (T3973197)