Dançando...

Esther Ribeiro Gomes

Dançando minh’alma voa,

viaja pelo universo

e fica vagando, à toa,

enquanto traço meus versos...

Dançando a rodopiar,

ao som da linda canção,

meu corpo chega a vibrar,

bate forte o coração!

Ah, dança que eu amo tanto,

faz minh’alma flutuar,

mergulho nos teus encantos,

lembrança me faz sonhar...

Ah, belos tempos de amor,

dançar de rosto colado,

me ofertavas uma flor,

nos corpos amalgamados!

Ouço aquela canção,

que minh’alma arrepia

e me lembro com emoção,

nossas danças de magia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/11/2012
Código do texto: T3973661
Classificação de conteúdo: seguro