PREGUIÇA

Quem me dera eu pudesse

Dois coqueiros e uma rede

Um ventinho que aparece

Um coco pra matar a cede

-----------------------------------

Para o texto: TRABALHO (T3795856)

De: Antonio Luiz Macêdo

-----------------------------------

-----------------------------------

O vento soprando

do mar traz a brisa

o poeta escutando

sua lira improvisa.

-----------------------------------------

Para o texto: A LIRA DO VENTO (T3796230)

De: DELEY

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973968
Classificação de conteúdo: seguro