Insônia

Esther Ribeiro Gomes

Sono que não quer chegar,

eu cochicho com a noite,

solidão vem me encontrar,

ventania é açoite!

Mas a noite quer brilhar,

com as estrelas do universo,

só quer saber do luar,

não se importa com meus versos!

Não liga pra minha tristeza,

não se importa nem um pouco,

quer apreciar a beleza

e só faz ouvidos moucos...

Ama as estrelas cadentes

e a lua, branca e bela,

não quer me fazer contente,

sonhando junto à janela!

Ah, noite que me entristece,

joga meus sonhos no chão,

toda esperança fenece,

nos braços da solidão!

Muito obrigada pela linda interação, querida Jeane!

Nos braços da solidão,// você faz lindos versos.// Imagino que com a paixão,// conquistarás o universo!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3975292
Classificação de conteúdo: seguro