Aprendi Como Amar Você!

Ser um homem sincero

Para demonstrar meu Valor.

Como aceitar o seu coração

Mas me amando cheio de Temor.

Seguir os teus passos firmes

Compartilhando este momento.

Porque eu estarei contigo para sempre

E estará guardada no meu pensamento.

Tudo o que mais desejo

É que sejamos felizes para sempre.

Pois quero que me ame com razão

Mas declamo-te isto novamente.

Ainda que esteja longe

Somente lembrarei de Ti.

Do dia em que nos conhecemos

O quanto jamais eu esqueci.

Foi assim que eu te olhei nos teus olhos

Porquanto eu estou muito feliz.

Você conquistou a minha confiança

Mas é tudo isto que eu sempre quis.

Procurei alguma coisa simples

Para que eu possa encontrar.

Alguém que me ama de verdade

E também que eu queira amar.

O importante é que eu achei

Uma Mulher Perfeita.

Aquela que me ama abertamente

E que amarei ela e que seja bem feita.

Tudo isto que eu declarei

Porque nesta hora pode crê.

Com estas palavras que declamo

Que Eu Aprendi Como Amar Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/11/2012
Código do texto: T3975344
Classificação de conteúdo: seguro