Pó de estrelas

Esther Ribeiro Gomes

Cobre-te do pó de estrelas,

no brilho que contagia,

chega perto para vê-las,

elas são pura magia!

Para conversar com elas,

ilumina o coração,

abre todas as janelas,

voa em sua direção!

Viaja até a sua luz,

alcança a nuvem que passa

doce anjo te conduz,

e as estrelas acham graça...

Pó de estrelas brilha a alma

e esse encanto vai ficar,

trazendo a paz que acalma,

na suave luz do luar!

Mergulha no pó de estrelas,

veste essa fantasia,

o desejo de querê-las,

cobre o viver de alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/11/2012
Código do texto: T3976750
Classificação de conteúdo: seguro