Lua apaixonada

Esther Ribeiro Gomes

Lua dos enamorados,

passeias frente à janela,

com teu luar encantado,

a mostrar que a vida é bela!

Doce e nostálgica lua,

faz voar meu pensamento

e deixas minh’alma nua,

levitando junto ao vento!

Lua de encanto e magia,

contigo sonho acordada,

viajo na fantasia,

de amar e ser amada!

Ah, lua dos meus encantos,

que meus sonhos ilumina,

teu luar seca meu pranto,

então volto a ser menina!

Lua, és apaixonada,

e brilhas com teu luar,

iluminando a estrada,

de quem sonha e sabe amar!

Lua cheia sobre o mar,

manto de estrelas no céu,

momento pra recordar,

amor com gosto de mel!

Muito obrigada pela linda interação, caro poeta Nailo Vilela!

'Essa lua apaixonada,/que encanta que fascina,/deixa a alma inebriada,/quando o amor predomina.' Meus aplausos e minha admiração

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978658
Classificação de conteúdo: seguro