Saudade & Nostalgia

Esther Ribeiro Gomes

Saudade é felicidade,

disse o poeta Bandeira,

tempo bom não tem idade,

é lembrado a vida inteira!

Nostalgia sempre aumenta,

ao relembrar o passado,

e a saudade que atormenta,

cessa ao encontrar o amado!

Nostalgia da infância,

tempo que não volta mais,

para sempre na lembrança,

momentos especiais!

Saudade do amor de outrora,

dos afagos e carinhos,

se ele retornasse agora,

brindava em taças de vinho!

Saudade dos meus queridos,

num triste dia partiram,

tempos alegres vividos,

hoje aos anjos se uniram!

Nostalgia da casinha,

ficava no pé da serra,

era tão pequenininha,

felicidade na terra!

Muito grata por sua linda interação, querida Conceição!

Saudades de tantas vidas/Que um dia a gente viveu/São passagens muito queridas/ Do passado que não morreu.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/11/2012
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T3980380
Classificação de conteúdo: seguro