UM VOO AZUL
****************
******
Há intantes tão bonitos,
Nesse mundo de Deus,
Inspiram-me muitos versos,
E todos serão sempre teus.

E não te sintas solitário,
No pouco que me ausento,
É certo que não te esqueço,
Juro. No céu ELE está vendo.

E fica você bem atento,
O quanto minha alma chora,
Ficar muito longe de ti,
É tortura por mais de hora.

Não diga que é simples plebeu...
És um cavalheiro de vitória,
Tens no peito um amor cortês,
Que ficará para sempre na história.

Queira sempre acompanhar,
Nesse meu lindo voo azul,
Companheiro para sonhar,
Nesse espaço infinito de luz.

*******************************
**************


7517-mini.jpg
11/11/2012 19:12 - HLuna
Borboleta que esvoaça
por trás da minha vidraça,
          voas leve, bem ligeira,
          traz notícias alvissareiras. 

**************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980448
Classificação de conteúdo: seguro