Imortal esperança

Esther Ribeiro Gomes

Que não morram nossos sonhos,

embalados pra presente,

podem ser até bisonhos,

doçura que a alma sente!

O sonho alimenta a alma,

que vai flutuando ao vento

e junto às nuvens se acalma,

transcende a névoa do tempo!

Deixe a alma de criança,

voar nas asas do vento,

nela habita a esperança,

traz magia e encantamento!

Esperança não se cansa,

de olhar pela janela,

é uma eterna criança,

na vida não põe chancela...

Ah, esperança imortal,

contigo quero viver,

alegria sem igual,

em teus braços quero ter!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/11/2012
Código do texto: T3981906
Classificação de conteúdo: seguro