Foi algo inesperado
De repente em suas mãos
Meu coração atrelado
Nas garras dessa paixão.

 
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 12/11/2012

***************

 
Para o texto Paixão avassaladora 
De Ana Maria Gazzaneo

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/3979986

*
*
********************


Linda interação de Luiz Moraes!
Obrigada, poetamigo!

Eu não consigo esquecer
Foi assim... tão de repente!
Diria: de enlouquecer
Aquele seu beijo ardente.
(Luiz Moraes)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3982288
Classificação de conteúdo: seguro