Perfume do passado

Esther Ribeiro Gomes

Manacás da minha infância,

de um tempo que já passou,

perfume que traz lembranças

e que minh’alma tatuou!

Doces florzinhas lilases,

perfumam meu coração

e nos meus sonhos audazes,

me trazem tanta emoção!

A gardênia branca e bela,

doce perfume ela tem,

invade minha janela,

perfuma os sonhos também!

Damas-da-noite cheirosas,

não querem ficar pra trás,

abrem-se à noite, formosas,

cobrem meu sono de paz...

O vento trouxe o teu cheiro,

de perfumado jasmim,

que eu sinto o tempo inteiro,

está impregnado em mim!

Ah, perfume do passado,

ternas lembranças me traz,

de momentos encantados,

que não voltam nunca mais!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3983018
Classificação de conteúdo: seguro