Brigar e mentir

Brigar e mentir

Sempre é indispensável brigar

com o próprio egoismo e com o orgulho

para não mentir e acabar no mergulho

da dor incurável de não amar...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 13/11/2012
Código do texto: T3983465
Classificação de conteúdo: seguro