Lições da vida

Esther Ribeiro Gomes

Se a solidão te encontrar,

pranteando o amor perdido,

não adianta lamentar,

por tua vida sem sentido!

Conviverás com a saudade,

porque não soubeste amar,

perdeste a felicidade,

é tarde para chorar!

Se sentires solidão,

na noite amarga do tempo,

lembra de um coração

que despedaçaste ao vento...

Não soubeste perdoar

aquele alguém que te amou,

não adianta mais chorar

pelo sonho que acabou!

O amor passou, foi embora,

não soubeste dar valor,

restou a tristeza agora,

vive só teu desamor!

São duras lições da vida,

que na tristeza aprendemos,

são tolices repetidas,

até que um dia crescemos!

Grata pela linda interação, querida Lena!

Não tenha medo da solidão/ Nunca estamos sós/ Em meio a multidão/ Seres de luz, velam por nós. Lindas trovas, para um reflexivo tema.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3984851
Classificação de conteúdo: seguro