Quando chegar o amanhã

Esther Ribeiro Gomes

Irá me encontrar refeita,

da triste desilusão,

do plantio terei colheita,

a encantar meu coração!

A paz andará comigo,

em minh’alma habitará,

nela encontrarei abrigo,

alegria ficará!

Quando chegar primavera,

a perfumar meu jardim,

me encontrará sempre bela,

vestindo doce jasmim!

Pássaros voando ao léu,

pousarão sobre a janela,

farão me sentir no céu,

ah, meu Deus, que vida bela!

Quando chegar o amanhã,

caminharei com leveza,

não terei ilusões vãs,

verei em Deus a beleza!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/11/2012
Código do texto: T3987467
Classificação de conteúdo: seguro