Trovas da felicidade

Esther Ribeiro Gomes

Já busquei felicidade,

nos lugares de onde vim,

mas descobri, na verdade,

que ela está dentro de mim!

Felicidade é ter paz,

amor e sabedoria,

o resto é brilho que traz,

orgulho que acaba um dia!

O tempo passa correndo,

felicidade é agora,

não fiques parado, vendo,

senão ela vai embora!

Não adianta procurar,

dentro da gente ela mora,

nas coisas não vai estar,

tem a magia da aurora!

É doce a felicidade,

tenta enxergar a beleza

que tem a simplicidade,

nas coisas da natureza!

A tristeza vai embora,

num coração amoroso,

alegria não demora,

e viver fica gostoso!

Vem, doce felicidade,

fica bem junto de mim,

perfuma a realidade,

quero a vida leve, assim!

Muito obrigada pela linda interação, querida Lena!

Em minha alma mora a felicidade/ Onde cultivo o amor/Ela é uma preciosidade/Que desabrocha feito uma flor.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3988939
Classificação de conteúdo: seguro