Pra chamar a tua atenção.

Minha caneta de prata

Só o meu coração obedece

Vai deslizando sensata

E nem uma letra esquece.

Sempre falando sobre ela

Esse meu coração continua

E mais uma quadra singela

Escrita sob o clarão da lua.

É como semente de amor

Pra manter teu jardim florido

Esse jardineiro trovador

Não quer ser esquecido.

Um verso e outro verso

Pra chamar a tua atenção

Não desisto nem desconverso

São ordens de um coração.

Que foi seduzido por ti

E desde essa data então

Todos os dias escrevi

Acredite,é amor e não paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/11/2012
Código do texto: T3992490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.